2022 10 09 Konzert mit Gerhard Schöne “Komm herein in mein Haus!”

Gerhard Schöne
mit Jens Goldhardt (Kirchenmusikdirektor, Organist) und Ralf Benschu (Jazz- und Rockmusiker u. a. Keimzeit, Saxophonist) am

9.10.2022 17:00 Uhr in der Emmauskirche Leipzig

Wir freuen uns auf einen Konzertabend bekannter und ganz neuer Schöne-Lieder zwischen Würde, Freude und heiterer Ausgelassenheit in dem sie unterschiedliche Musizierweisen. Neue wie populäre Lieder von Schöne erklingen im neuen Gewand, bearbeitete Choräle gelangen in die Jetztzeit, Instrumentalstücke für Orgel und Saxophon von zeitgenössischen Autoren wie Hugo Diaz und Astor Piazolla haben Platz und Raum.

Tickets an der Abendkasse ab 15:30 Uhr | Ticket zu 20 EUR / ermäßigt Schüler und Studierende, Schwerbehinderte: 18 EUR)

Ticketreservierung vorab ab dem 01.09.2022 unter www.foederverein-emmauskirche.de oder per Mail an foerderverein@emmauskirche-leipzig.de möglich.
Reservierte Karten müssen spätestens 30 min vor Konzertbeginn am Veranstaltungstag abgeholt werden.